Yulia Rahman Main Film Mirip Kisah Hidupnya
Rabu, 12 Desember 2012 – 19:16 WIB

Yulia Rahman Main Film Mirip Kisah Hidupnya
JAKARTA -- Satu lagi film layar lebar bakal diproduksi Putra Kusuma Pictures. Mengambil judul “Jangan Menangis Sinar”, film yang diproduseri Ki Kusumo ini diangkat dari kisah nyata yang terjadi di Polewali Mandar, Sulawesi Barat . "Saya melihat karakternya sangat cocok, dalam aktingnya nanti saya yakin Yulia mampu menjiwai peran sebagai seorang ibu," ujar Ki Kusumo saat menggelar syukuran "Jangan Menangis Sinar" di Kawasan Jatiasih, Bekasi, Selasa (11/12) petang.
Film bergenre drama ini berkisah tentang gadis cilik bernama Sinar. Di usia 6 tahun, Sinar harus berjuang merawat ibunya yang lumpuh sendirian. Di sela-sela sekolahnya, ia harus mencuci dan memasak.
Betapapun besar beban yang dipikulnya, namun Sinar iklhas dan tabah.Untuk peran ibunya Sinar, Ki Kusumo menggandeng Yulia Rahman.
Baca Juga:
JAKARTA -- Satu lagi film layar lebar bakal diproduksi Putra Kusuma Pictures. Mengambil judul “Jangan Menangis Sinar”, film yang diproduseri
BERITA TERKAIT
- Cici Faramida Mengenang Pesan Terakhir Sang Ibunda
- In the End Linkin Park Tembus 2 Miliar View, Ikuti Jejak Numb di YouTube
- Kenang Sang Ibunda, Cici Faramida: Ibu Itu Hatinya Ingin Sekali Memberikan Kesenangan
- Nikita Mirzani Laporkan Reza Gladys atas Dugaan Pelanggaran UU ITE
- Ini Alasan Revelino Baru Muncul dan Mengakui Anak Lisa Mariana
- Komisi Yudisial Bakal Proses Aduan Paula Verhoeven