Yulia Sudah Maafkan Demian
Kamis, 23 Agustus 2012 – 17:14 WIB

Yulia Sudah Maafkan Demian
JAKARTA -- Komunikasi antara Yulia Rahman dan Demian memang belum berjalan dengan baik. Namun, Yulia Rahman mengaku sudah memaafkan Demian sejak pesulap itu minggat dari rumah. "Jadi ada beberapa hal yang belum bisa dibicarakan, komunikasi juga belum baik. Aku juga tidak merasa kok begini atau begitu, tetep positif thinking aja," jelasnya.
"Aku secara pribadi, ketika talak, Demian keluar dari rumah tinggalkan kita bertiga, aku sudah memaafkan," kata Yulia Rahman saat ditemui di MNC Tower, Kebon Sirih Kamis, (23/8).
Baca Juga:
Yulia mengakui saat ini memang belum bersilaturrahmi dengan Demian. Yulia menganggap kondisinya belum kondusif.
Baca Juga:
JAKARTA -- Komunikasi antara Yulia Rahman dan Demian memang belum berjalan dengan baik. Namun, Yulia Rahman mengaku sudah memaafkan Demian sejak
BERITA TERKAIT
- Wijaya80 dan Arti Perjumpaan
- Dinar Candy Akhirnya Jawab Kabar Putus dari Ko Apex
- Kuasa Hukum Bantah Kabar Paula Verhoeven Menangis Saat Sidang Cerai
- 3 Berita Artis Terheboh: Kondisi Nikita di Tahanan Diungkap, Uya Kuya Beri Komentar
- Dimas Akira Ungkap Penyebab Nyaris Bercerai dengan Sheila Marcia
- Nikita Mirzani Ditahan, Uya Kuya Minta Pelaku Lain Juga Diproses Hukum