Yuni Shara Sambung Rambut
Selasa, 04 Mei 2010 – 12:16 WIB
ADA yang beda dari penampilan Yuni Shara. Penyanyi yang identik dengan potongan rambut pendek itu, tampil fresh dengan rambut panjang nan ikal. Rambut baru itu, membuatnya semakin disayang Raffi Ahmad dan kedua anaknya, Kevin dan Cello. Sejak memanjangkan rambut dengan teknik hair extension dua hari lalu, Kevin dan Cello diakuinya tidak ingin melepaskan pelukan darinya. Keduanya, bersikap semakin manja pada pelantun lagu Kucari Jalan Terbaik itu. ”Dua hari ini mereka glendotan terus saya saya,” katanya.
Perempuan kelahiran Malang, Jawa Timur, 3 Juni 1972, itu mengungkapkan, dirinya memanjangkan rambut atas permintaan kedua jagoan kecilnya. Sang buah hati, diakuinya bosan melihat dirinya tampil dengan gaya rambut yang itu-itu saja.
Baca Juga:
”Ini permintaan dua pria saya, Kevin dan Cello. Mereka minta saya berambut panjang. Jadi saya sambung (rambut), mereka senang banget. Tapi mereka tanya, kenapa keriting" Mereka maunya lurus,” ungkapnya usai mengisi acar Sensasi Artis di Studio Penta, Jakarta Barat, Senin (3/5).
Baca Juga:
ADA yang beda dari penampilan Yuni Shara. Penyanyi yang identik dengan potongan rambut pendek itu, tampil fresh dengan rambut panjang nan ikal. Rambut
BERITA TERKAIT
- Laura Meizani Siap Buka-Bukaan, Fakta Baru Segera Terkuak
- Ungkap Perkembangan Putrinya, Nikita Mirzani: Dia Cantik Banget Sekarang
- Kang Cecep Sedih Mengenang Detik-Detik Terakhir Bersama Kang Gobang Preman Pensiun
- Begini Kondisi Meriam Bellina Setelah Mengalami Serangan Jantung
- Main Serial Mama-Mama Pengejar Cinta, Asri Welas Bicara Tentang Hubungan
- Cecil Yang Lampiaskan Isi Kepala dalam Lagu Is It Love?