PDIP Bantah Maruarar Protes Jatah Menteri ke Kediaman Megawati

jpnn.com - JAKARTA - Wakil Sekretaris Jenderal PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto, membenarkan kedatangan politisi PDI Perjuangan Maruarar Sirait ke kediaman Ketua Umum Megawati Soekarnoputri, beberapa jam sebelum pengumuman kabinet Jokowi-JK di Istana Negara.
Hanya saja, Hasto membantah kedatangan Maruarar terkait penyusunan menteri. Menurut Hasto, kedatangan pria yang karib disapa Ara, itu dalam kapasitas sebagai DPP PDI Perjuangan. Ara diketahui sebagai Ketua DPP Bidang Pemuda dan Organisasi PDI Perjuangan.
"Pak Ara dalam kapasitas sebagai DPP partai, sebagaimana saya ke sini (rumah Mega)," kata Hasto kepada wartawan di kediaman Megawati.
Seperti diketahui, Ara mendatangi kediaman Mega Minggu (26/10), pukul 15.20. Anggota DPR dari Fraksi PDI Perjuangan, itu terlihat menumpang Toyota Alphard warna hitam berplat nomor B 123 SV. Ara meninggalkan kediaman Mega sekira pukul 16.05, tanpa memberikan keterangan.
Pada bagian lain, kediaman Megawati tampak lengang pascapengumuman kabinet di Istana Negara. Belum terlihat lagi adanya elit PDIP maupun partai lain yang tergabung dalam Koalisi Indonesia Hebat bertandang ke kediaman Mega. (boy/jpnn)
JAKARTA - Wakil Sekretaris Jenderal PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto, membenarkan kedatangan politisi PDI Perjuangan Maruarar Sirait ke kediaman
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Berstatus PTNBH, UNJ Makin Diminati Calon Mahasiswa Baru
- Menhut Pastikan Jajarannya Tak Terlibat dalam Penanaman Ladang Ganja di Area TNBTS
- Legislator Komisi I Minta POM TNI Ikut Menyelidiki Kasus Tiga Polisi Ditembak di Lampung
- Menag Sebut Kemajuan Teknologi Ungkap Kebenaran Ilmiah Al-Qur'an
- Terseret Kasus Dugaan Korupsi Bank BJB, Ridwan Kamil Buka Suara
- Kejagung Disarankan Waspadai Perlawanan Koruptor