Jokowi Seminggu Berkuasa, Tangkapan Pertama Arsyad

jpnn.com - JAKARTA - "Jokowi Seminggu Berkuasa, Tangkapan Pertama Arsyad". Begitulah pesan yang disampaikan tweeps dalam #SaveTukangSate, Kamis (30/10).
Tanda pagar (Tagar) SaveTukangSate masih menjadi trending topic setelah Muhamad Arsyad (23) ditangkap atas tuduhan telah menghina Presiden Joko Widodo.
#SaveTukangSate memang dibuat untuk menyatakan dukungan moril kepada Arsyad agar segera dibebaskan. Selain Arsyad minta dilepas, dalam tagar tersebut juga menyindir Jokowi yang baru dilantik Senin (20/10) lalu sudah 'memenjarakan' rakyatnya karena dikritik.
"Tangkapan Pertama di Era Pres. Jokowil dalam seminggu berkuasa @PintarPolitik #SaveTukangSate #ShameOnYouJokowi" kicau Buruh Nyangkul dengan @Diandina7.
Tidak hanya masyarakat yang ikut beragabung dalam topik tersebut. Politikus Partai Demokrat, Ikhsan Modjo juga ikut berkicau.
"Good morning. Who is speaking? #SaveTukangSate," tweet Ikhsan Modjo di akunnya, @IkhsanModjo beberapa menit yang lalu. (awa/jpnn)
JAKARTA - "Jokowi Seminggu Berkuasa, Tangkapan Pertama Arsyad". Begitulah pesan yang disampaikan tweeps dalam #SaveTukangSate, Kamis (30/10).
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Luncurkan GRATISPOL Dalam 100 Hari Pertama, Pemprov Kaltim Tuai Apresiasi
- QRIS Simbol Kedaulatan Digital Indonesia, Hanif Dhakiri: Bukan Semata Alat Pembayaran
- Paus Fransiskus Meninggal, Ketum GP Ansor: Pesan Beliau Sangat Membekas Saat Kami Bertemu di Vatikan
- Kemendagri dan Pemerintah Denmark Siap Kerja Sama untuk Memperkuat Pemadam Kebakaran
- Konsumsi Sayuran Meningkat Berkat Peran Perempuan Pegiat Urban Farming
- Bea Cukai Sidoarjo Gelar Operasi Bersama Satpol PP, Sita 19 Ribu Batang Rokok Ilegal