Indra Sjafri Kena PHK, Aji Santoso Dipertahankan

jpnn.com - JAKARTA - PSSI memastikan sudah tidak lagi menggunakan jasa pelatih Indra Sjafri di Timnas U-19. Keputusan itu diambil usai bos-bos besar PSSI di Komite Eksekutif, mengelar rapat di Hotel Sultan, Minggu (2/11) malam.
"Ya. Seluruh pelatih dan ofisial kontrak selesai," singkat Sekjen PSSI, Joko Driyono lewat pesan pendeknya membenarkan kabar pemutusan hubungan kerja (PHK) Indra Sjafri Cs.
Meski telah memutuskan masa depan Indra Sjafri sebagai pelatih Timnas Indonesia U-19, Joko Driyono hingga saat ini belum menentukan calon penggantinya.
Sementara para pemain Indonesia U-19 akan diproyeksikan menjadi tulang punggung timnas U-23 untuk SEA Games 2017 dan Asian Games 2018. Pemain-pemain juga akan melanjutkan kiprahnya sebagai pemain profesional di klub-klub profesional.
Sedangkan nasib berbeda dialami pelatih Timnas Indonesia U-23, Aji Santoso. Aji masih dipercaya oleh PSSI untuk menukangi Timnas Garuda Muda terutama untuk menghadapi SEA Games 2015 di Singapura.
Hanya saja, tidak lanjut kerja sama ini tergantung dari Aji Santoso sendiri. Saat ini PSSI masih menunggu kesanggupan dari Aji yang santer sudah diincar Persija Jakarta. (adk/jpnn)
JAKARTA - PSSI memastikan sudah tidak lagi menggunakan jasa pelatih Indra Sjafri di Timnas U-19. Keputusan itu diambil usai bos-bos besar PSSI di
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kabar Kurang Sedap dari Tim Bulu Tangkis Indonesia Menjelang Sudirman Cup 2025
- NBA Playoffs: Curry 31 Poin, Warriors Pukul Rockets
- Ucap Salam Perpisahan dengan Sabah FC, Saddil Ramdani Balik ke Indonesia?
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya