Usai Serang UNM, Status Polisi: Saya Puas Makan Mahasiswa

jpnn.com - MAKASSAR - Tidak hanya saat mengamankan aksi penolakan Bahan Bakar Minyak (BBM), tindakan polisi ini juga menggambarkan 'kebrutalan' di status layanan pesan pendeknya, Blackberry Messenger (BBM), Kamis (13/11). Usai menyerang kampus Universitas Negeri Makassar (UNM), Sulawesi Selatan, polisi yang diduga dari kesatuan Brimob Polda Sulselbar memperbarui statusnya dengan menyatakan kepuasannya.
Polisi itu terindentifikasi bernama Adhy (BANDit). Kepuasaan yang ia maksud itu mengarah kepada aksinya yang bertindak brutal. Selain menyerang mahasiswa yang sementara kuliah, polisi juga menghajar wartawan yang melakukan peliputan.
Ada tiga status yang ter-update dengan nada provokatif. Pertama, memberikan dukungan moril kepada Wakapolrestabes Kota Makassar AKBP Toto Lisdiarto yang terkena anak panah.
“Cpat sembuh Komandan. Tenang.. UNM Rata,..”
Setelah itu, beberapa saat kemudian, statusnya diubah lagi. Status ini lebih provokatif lagi.
“Terserah apa mau mu bilang.. Yg jelas hari ini saya puas makan mahasiswa.. Mantap Brigade.”
Sementara status ketiga adalah "Hari Ini Puas sklai...trima kasih undanganx UNM :)" (awa/jpnn)
MAKASSAR - Tidak hanya saat mengamankan aksi penolakan Bahan Bakar Minyak (BBM), tindakan polisi ini juga menggambarkan 'kebrutalan' di status
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kapolda Riau Copot Kapolsek Bukit Raya Gegara Aksi Brutal Debt Collector
- Ciptakan Rasa Aman Bagi Wisatawan, Pemkot Palembang Pasang CCTV di BKB
- Oknum Guru PPPK di Lombok Timur Dipecat, Ini Sebabnya
- 4 Debt Collector Penganiaya Wanita di Halaman Polsek Bukit Raya Ditangkap, 7 Lainnya Buron
- Besok, 621 CASN Kota Mataram Terima SK, Gaji Aman
- Gereja Katedral Bandung Gelar Misa Khusus Wafatnya Paus Fransiskus