Wow... Ibas Pakai Arloji Mewah Seharga Ratusan Juta Rupiah? Ini Fotonya

jpnn.com - EDHIE Baskoro Yudhoyono alias Ibas dikenal sebagai sosok yang selalu berpakaian rapi. Pada berbagai kesempatan terutama acara-acara resmi, putra Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) itu selalu terlihat necis dan klimis.
Tentu saja Ibas saat menghadiri rapat-rapat DPR juga selalu tampil rapi. Namun, ada yang menarik perhatian dari tampilan Ibas yang selalu rapi itu.
Saat menghadiri rapat paripurna DPR dengan agenda pengambilan keputusan atas Usulan Program Pembangunan Daerah Pemilihan (UP2DP) atau dana aspirasi, ketua Fraksi Partai Demokrat (FPD) itu terlihat mengenakan arloji mentereng. Arloji itu terpasang di pergelangan tangan kiri Ibas.
Dari jepretan fotografer JPNN.Com, jam tangan yang dikenakan Ibas itu tentu bukan barang murah. Mereknya pun sangat tersohor: Rolex.
Ya. Mantan sekretaris jenderal PD itu mengenakan jam tangan Rolex seri Daytona 116520. Ada beberapa varian Rolex Daytona. Misalnya, Nightmare, Midnight, Blossom, Apollo, Viola, Vale dan lainnya.
Nah, untuk yang dipakai Ibas kemungkinan antara Rolex Daytona Nightmare atau Viola. Yang pasti apapun serinya, harga arloji mewah buatan Swiss itu memang benar-benar wah.
EDHIE Baskoro Yudhoyono alias Ibas dikenal sebagai sosok yang selalu berpakaian rapi. Pada berbagai kesempatan terutama acara-acara resmi, putra
- Banjir di Sumedang, 2.646 Warga Dievakuasi
- Agung Sedayu Grup Berbagi Kebahagiaan di Bulan Ramadan, Buka Puasa Bersama 1.000 Anak Yatim
- Optimalisasi Lahan Tidur, Pupuk Indonesia Gandeng TNI AD dan PTPN
- Terjun Langsung ke Cimanggung, Bupati Sumedang Pastikan Keselamatan Korban Banjir
- Persiapan Polrestabes Bandung Menjelang Mudik Lebaran 2025
- Gempa M 4,5 Guncang Malang, BMKG: Tidak Berpotensi Tsunami