Konate: Tanpa Pemain Inti, Persib Tetap Bisa Menang

jpnn.com - BANDUNG- Pemain asing Persib, Makan Konate mengakui bahwa kemungkinan banyak pemain inti Persib Bandung yang dirotasi dalam laga melawan Martapura FC, Di Stadion Jalak Harupat, Kamis (10/9) malam.
Dia yakin, pemain pelapis Maung Bandung, memiliki kualitas yang tak berbeda jauh dengan pemain inti.
"Saya yakin dengan pemain Persib, ada banyak pemain lain, tidak hanya bergantung dengan satu pemain. Kami satu tim kuat," katanya dilansir situs Persib.
(Baca juga: Djadjang Ingin Rotasi, Pemain Mendukung)
Salah satu striker yang akan dirotasi adalah Ilija Spasojevic. Pemain asing Persib itu bakal disimpan, untuk dirotasi dengan striker lain.
"Tidak masalah, tidak ada Spaso, masih ada Yandi. pemain kami semua siap main, siap menang," tuturnya. (dkk/jpnn)
BANDUNG- Pemain asing Persib, Makan Konate mengakui bahwa kemungkinan banyak pemain inti Persib Bandung yang dirotasi dalam laga melawan Martapura
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Liga Champions: Liverpool Beruntung Punya Kiper Seperti Itu
- Chelsea vs Copenhagen: Kevin Diks cs Mampu Redam The Blues?
- Ide Gila Ahmad Dhani Mencari Bibit Pesepak Bola Unggul Pernah Dicoba di China
- Liga 1: Reaksi Bojan Hodak Melihat Persib Sikat Habis Persik
- Marcelo Rospide Ungkap Biang Kerok Kekalahan Persik dari Persib
- Hangtuah Jakarta Tunjuk Presiden Klub Baru seusai 2 Bos Terjerat Skandal Korupsi Pertamina