Waduh.. Masih Mandul, Bomber Chelsea Malah Dihukum 3 Laga

jpnn.com - LONDON – Diego Costa memang luput dari hukuman wasit saat Chelsea menekuk Arsenal akhir pekan lalu. Namun, bomber Chelsea itu tak bisa mengelak dari hukuman FA.
Costa akhirnya mendapat hukuman larangan bermain dalam tiga pertandingan usai melakukan tindakan kotor pada bek Arsenal Laurent Koscielny. Saat itu, Costa tertangkap kamera mencakar Koscielny.
BACA: 7 Pemain Ini Bikin Sir Alex Menyesal Seumur Hidup
“Penyerang Chelsea (Diego Costa) mendapatkan hukuman standar yakni tiga pertandingan. FA memberikan hukuman saat dia tertangkap kamera,” demikian pernyataan resmi FA di laman Sky Sports, Rabu (23/9).
Hal itu tentu menjadi pukulan telak bagi Chelsea dan Costa. Chelsea memang selama ini selalu menjadikan penggawa timnas Spanyol itu sebagai bomber utama.
BACA: Tolak Pinangan Sir Alex, 7 Pemain Malah Jadi Bintang
Di sisi lain, Costa juga rugi besar karena tidak bisa menambah pundi golnya. Hingga kini, mantan penyerang Atletico Madrid tersebut baru bisa mencetak satu gol dalam enam laga. (jos/jpnn)
LONDON – Diego Costa memang luput dari hukuman wasit saat Chelsea menekuk Arsenal akhir pekan lalu. Namun, bomber Chelsea itu tak bisa mengelak
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025
- Sudirman Cup 2025: Ini Target dari Menpora Dito Ariotedjo
- Menpora Dito Punya Harapan Besar Terhadap Kepengurusan Baru BWF
- Kabar Kurang Sedap dari Tim Bulu Tangkis Indonesia Menjelang Sudirman Cup 2025
- NBA Playoffs: Curry 31 Poin, Warriors Pukul Rockets