Pemain Ini Paling Bodoh saat Inter Ditekuk Lazio

jpnn.com - MILAN – Pelatih Inter Milan Roberto Mancini menjadikan Felipe Melo sebagai kambing hitam saat timnya ditekuk Lazio dengan skor 1-2 di San Siro, Senin (21/12) dini hari WIB.
BACA: Ini Bukti Mourinho Jauh Lebih Hebat dari Pellegrini, Van Gaal dan Wenger
Salah satunya ialah tindakan Melo saat menghajar Lucas Biglia saat laga hampir selesai. Gara-gara ulahnya itu, Melo akhirnya diganjar kartu merah. Mancini pun tak sungkan mengkritik pemain asal Brasil itu.
“Felipe Melo melakukan dua hal bodoh malam ini (dini hari WIB). Saya pikir dia kecewa dengan dirinya sendiri karena penalti setelah apa yang dilakukannya pada Biglia,” terang Mancini setelah laga sebagaimana dilansir laman Football Italia.
BACA: Ambil Trofi dari Madrid, Barcelona Tim Terbaik Dunia
“Kami tak melakukan hal yang cukup untuk memetik kemenangan. Tidak ada konsentrasi sejak awal, meskipun saat pemanasan. Gol awal juga merupakan aib,” tegas Mancini. (jos/jpnn)
MILAN – Pelatih Inter Milan Roberto Mancini menjadikan Felipe Melo sebagai kambing hitam saat timnya ditekuk Lazio dengan skor 1-2 di San Siro,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bek Dewa United Pengin Menang di 5 Laga Sisa
- Liga Spanyol: Menang 1-0 dari Mallorca, Barcelona Makin Kukuh di Puncak Klasemen Sementara
- Getafe vs Real Madrid: Los Blancos Tanpa Mbappe & Mendy
- Deretan Bintang yang Absen di Sudirman Cup 2025
- Buat 40 Tembakan, Barcelona Menjauh dari Real Madrid
- MotoGP 2025: Aprilia Tunjuk Pembalap Pengganti Jorge Martin di Spanyol